Rochers à la noix de coco

Publié le par destinationdelices.over-blog.com

Des blancs d'oeufs à liquider et pas envie de se lancer dans la préparation de macarons ?

Alors testez les rochers à la noix de coco : c'est enfantin !!!!

Et tout le monde en redemande ! A condition, évidemment, d'aimer la noix de coco !

 

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Ingrédients :

-  4 blancs d'oeufs
- 250 g de noix de coco râpée
- 200 g de sucre semoule
- 1 sachet de sucre vanillé

 

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un saladier, mélangez la noix de coco râpée, le sucre semoule et le sucre vanillé.

Dans un autre saladier, battez les blancs d'oeufs au fouet, mais sans les monter en neige, juste pour les liquéfier.
Versez-les ensuite sur le mélange noix de coco et sucres, puis mélangez. Vous devez obtenir une pâte ni liquide ni sèche.

Sur une plaque couverte de papier sulfurisé, formez de petites de noix un peu espacées, car elles vont légèrement gonfler à la cuisson.

Mettez au four et laissez cuire pendant 12 min.
Laissez refroidir. Vous pouvez les conserver dans une boite hermétique.

 

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Vite fait, bien fait !!!

Avec une crème à la pistache, un café ou juste pour le plaisir...

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