Quiche sans pâte au thon et aux champignons

Publié le par AnneLaure

Après la profusion de nouriture et de calories ingurgitées durant les fêtes de fin d'année, voici un retour à des choses plus simples et surtout plus légères...

 

quiche-au-thon-et-aux-champignons.jpg

 

Ingrédients pour 1 personne

- 20 gr de farine

- 10 cl de lait

- 1 œuf

- 50 gr de thon au naturel

- ½ boîte de champignons émincés

- 3 càc de fromage râpé

- sel poivre

 

Préparation

Préchauffez votre four à 180°C.

Délayez la farine avec le lait et l’œuf. Ajoutez le thon, les champignons puis le fromage râpé. Salez et poivrez.

Versez dans un petit moule à quiche et cuire au four 30mn.

A déguster chaud ou froid, avec une salade verte. Votre foie vous dira merci :-)

 

 

Commenter cet article

genevieve 03/02/2011 08:36


très bonne idée cette quiche sans pâte, c'est un plat léger, vite prêt et complet.


virginie 27/01/2011 07:29


ah ben peut être bien que je vais essayer .... enfin mon mari va essayer lol