Quiche sans pâte à la sardine

Publié le par AnneLaure

Le repas du soir, en semaine, chez moi, c'est toujours un casse-tête... Alors on ouvre son placard et hop, voilà ce qui est ressort ! Et en plus, c'est vite fait !

 

quiche-aux-sardines.jpg

 

Ingrédients

- 3 œufs

- 50 cl de lait écrémé

- 120 gr de farine

- 90 gr de gruyère râpé

- 2 boites de sardines à la tomate

 

Préparation

Préchauffez votre four à 240°C.

Battez les œufs dans un saladier, ajoutez le lait, la farine et le gruyère râpé.

Écrasez les sardines dans la sauce tomate et les ajouter à la préparation.

Puis versez le mélange dans un moule à tarte de 26 cm de diamètre et faites cuire 40 minutes.

 

Accompagnée d'une salade, chez nous même les enfants en mange.

Commenter cet article

virginie 16/12/2010 22:13


a la sardine ??????? c'était comment ?