Pamplemousse aux crevettes

Publié le par AnneLaure

Une entrée sucrée salée que j'affectionne beaucoup. Fraîche, légère et simple à réaliser, vous ne vous tromperez pas en associant agrumes et crustacés.

pamplemousse.jpg

Ingrédients :

- 2 pamplemousses roses

- 1 petit bol de mayonnaise (maison c’est tellement meilleur)

- 1 boîte de crevettes pique-nique

- 1 boîte de chair de crabe

- 1 petite boîte de cœur de palmier

- sel, poivre

 

Préparation :

Coupez les pamplemousses en 2, prélevez la chair et filtrer le jus. Conservez les écorces.

Préparez votre mayonnaise.

Dans un saladier, mélangez la chair de pamplemousse, les crevettes pique-nique, la chair de crabe et les cœurs de palmier coupés en rondelles. Ajoutez la mayonnaise. Salez et poivrez à votre convenance.

Pour le service, versez la préparation dans les demi pamplemousses et accompagnez-les de crevettes.

Publié dans Entrée

Commenter cet article

virginie 14/05/2010 11:04


simple et efficace ..... impec pour cet été !


clo 14/05/2010 00:01


Hum !!! appétissant! rien qu'a regarder , je me régale!!
bonne fin de semaine ...