Mini crêpes soufflées aux lardons

Publié le par AnneLaure

Encore une recette pour l'apéro ! Tout droit sortie d'une fiche recette Demarle, vous pouvez la réaliser à la dernière minute : vite fait, bien fait pour un résultat extra.

crepes-soufflees.jpg

 Ingrédients :

- 2 œufs
- 125g de farine
- 25cl de lait
- sel, poivre
- 200g de lardons allumettes
- 70g de gruyère râpé

Préparation :

Préchauffez votre four à 200°C.
Dans un récipient, mélangez la farine avec les œufs et le lait. Salez, poivrez.
Disposez quelques lardons dans les empreintes, puis versez la pâte par dessus. Saupoudrez de gruyère râpé.
Faites cuire 15 minutes ! Et c'est prêt !!!! Simple non ???

Variantes : remplacez les lardons par du saumon fumé, du jambon cru …et/ou assaisonnez la pâte avec des épices, des herbes… et/ou remplacez le gruyère râpé par du comté, du parmesan...

crepes-soufflees1.jpg

Alors vous aimez ????

Publié dans Apéro

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virginie 26/05/2010 07:18


hummmmm on vient boire l'apéro quand ?