Gâteau des îles

Publié le par AnneLaure

Encore un dessert, mais j'aime tellement ça... On ne se refait pas !

Ici, il s'agit d'une recette de chez Demarle. Rien de bien compliqué, pour un super goût !

 

gateau-des-iles.jpg

 

Ingrédients

- 400g de lait concentré sucré

- 400g de lait concentré non sucré

- 400g de lait de coco

- 2 cuil à soupe de rhum

- 3 oeufs

- 20 cl de caramel liquide

 

Préparation

Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez les 2 laits, le rhum et les oeufs. Nappez, à l'aide d'un pinceau le fond du moule avec le

caramel et versez dessus, délicatement, le mélange.

Faites cuire 35 minutes au four.

Démoulez tiède et laissez refroidir avant de déguster.

Publié dans Dessert

Commenter cet article

Lea.M 31/08/2010 21:49


Un très beau dessert, u peux aussi remplacer le lait concentré non sucré par la même quantité d'eau, tu auras un résultat encore meilleur.


clo 30/08/2010 12:19


Je suis dépitée de voir tes belles recettes , sachant que je n'ai pas le droit de consommer du sucre , mais avant ...j'y avais droit ...et j'ai de bon souvenir de ce dessert : une véritable tuerie
!! vous avez du vous régaler !!!!
bonne semaine !


virginie 30/08/2010 07:07


du rhum ????? et hic ! lol
bises